新闻news

【株洲税务常见问题】

2012-12-06 16:26:19 | 阅读:
 

株洲吉信会计咨询有限公司是一家经株洲市工商行政管理局注册登记的专业从事公司注册、工商注册、税务登记、一般纳税人的确认、代理记帐、商标代理、旧公司处理、资产评估、审计、验资等服务的多元化商务服务机构。吉信会计咨询公司也是株洲市唯一一家最具实力、最具专业水平的代理机构。

代理记账,是我们公司一个重要业务,通过多年的努力,成功为很多新创办的公司办理各式需求的会计代理记账,让公司集中精力去创建自己的事业,一路陪伴公司成长起来。得到这些用户的一致肯定。如果你们公司有需要委托我们为您代理记账,请随时拨打我们的业务电话:0731-22373677或1597-3366-936:将复杂的工作交给我们,您只要集中精神做好您业务上的工作即可。

 

1、税种与税率

2、公司成立后什么时候开始报税?

3、一般一家公司要交哪些税?税率是多少?

4、我们公司前期都没发生什么业务的,可以不用做账报税吗?

5、如果我们公司没有去税局报税,结果会怎样?

6、你们代理记账吗?如果委托你们去做代理记账需要提交什么资料给你们?

7、什么是增值税?

8、什么是企业所得税,税点多少?

9、什么是防洪费?费率是多少?

10、什么是教育附加税?

11、什么是城市维护建设税?

12、什么是消费税?税率如何?

13、什么是营业税?税率多少?

14、在株洲设立分公司,税务方面是由总公司处理还是由分公司独立处理

15、公司注册资金的高低跟我公司所要缴的税收有关系吗?

16、我们的公司是做销售的,企业所得税的税率那么高,如果我去拿货没成本发票,那不是要交很多税?你们有什么办法可以帮到我们吗?

17、如果我的公司是做销售的?需要交哪些税?税率分别是多少?如果是做服务的呢?其他特殊规定的呢?

18、什么企业可以只办纯地税户?

19、申请一般纳税人需要注意什么问题?

20、一般纳税人资格申请有哪些好处?需要什么条件呢?怎么收费?

21、我听人家说一些公司能开17点的增值税发票,我们公司可以吗?

22、如果我开了发票出去,可以不向税局申报吗?如果忘记了申报,该怎么做?

23、在税局买的发票有没有使用期限的?如果有,期限到了该如何处理?

24、遗失税务登记证补办指引

 

 

     ===================================================================
     株洲吉信会计咨询有限公司
     ZHUZHOU  JIXIN  ACCOUNTING  CO.LTD
     业务经理手机:1597-3366-936(陈经理)   网址:www.15973366936.com
     业务咨询电话:0731-22373677(陈经理)   邮箱:1771309639@qq.com
     地址:株洲市芦淞区建设南路108号中心广场家润多
     ===================================================================
  
     服 务 第 一 、 信 誉 至 上

     持 续 不 断 地 为 企 业 最 初 的 建 立 及 后 续 的 壮 大 提 供 最 优 质 服 务

     我们的服务关键词:株洲公司注册,株洲公司代办,株洲工商代办,株洲工商代理,株洲公司注册代理,株洲工商登记代理,株洲工商注册代理,株洲工商年检,株洲企业年检,株洲公司年检,代办株洲公司,代办株洲分公司,株洲分公司注册代理,株洲分公司登记代理,株洲公司验资,株洲企业登记代理,株洲企业注册代理、代办株洲企业、代办株洲公司营业执照、长沙外资企业登记代理、外资企业注册、验资、审计。